Questo sito web utilizza cookies per il miglioramento dell'esperienza online. Continuando a navigare accetti che i cookies siano utilizzati per ragioni di analisi e pubblicità. Leggi di più OK

Scegli il paese

Privacy policy

La presente politica descrive le condizioni in cui vengono eseguiti i trattamenti che Cegid effettua sui dati personali raccolti sugli individui (clienti, potenziali clienti …).

I dati personali raccolti nei moduli presenti sul sito Cegid.com

A seconda del modulo, Cegid SAS può raccogliere i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, titolo di lavoro o azienda.

Tali dati personali sono trattati da Cegid SAS esclusivamente ai fini della gestione del suo database clienti e prospect e per le comunicazioni commerciali.

Le filiali di Cegid SAS ed i suoi partner sono suscettibili di essere destinatari di tali dati personali per le finalità sopra descritte.

Dati personali raccolti nell’ambito dell’offerta SaaS Cegid

Per fornire il sottoscritto servizio, Cegid SAS raccoglie ed elabora i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, titolo di lavoro o azienda.

Questi dati personali sono trattati da Cegid SAS per i soli fini di gestione degli utilizzatori del servizio.

Anche le attività sulla piattaforma (connessione e uso) sono registrati da Cegid SAS (log). Questi dati vengono memorizzati solo a fini di tracciabilità e sicurezza dei dati e sono conservati da Cegid SA Sper un massimo di un anno.

Diritto delle persone

Alle condizioni di cui al regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (“GDPR”), sul trattamento dei dati personali che viene eseguito da Cegid disponete sui vostri dati personali il diritto di accesso, rettifica, cancellazione (o “diritto all’oblio”), portabilità e opposizione.

È possibile farne richiesta compilando il form sottostante.

Avete anche il diritto di presentare una denuncia presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Politica generale di protezione dei dati

In fase di sviluppo.

Per domande riguardo a questa politica, è possibile inviare una richiesta a dataprivacy@cegid.com

Contact Cegid

A demo / a proposal / product information / become a reseller